英国爱丁堡大学硕士申请条件是什么?

全部答案

  •    爱丁堡大学硕士申请条件
      人文与社会科学 LLC( 翻译研究 ) 雅思 7。0 分(各项不低于 6。5 分,没有半分的项目需 7。0 分)
      LLC( 伊斯兰及中亚研究的 PhD) 雅思 5。5 分
      LLC (所有的所有课程)雅思 7。
      0 分(各项不低于 6。0 分)   MS&E (金融和投资,国际商务和新兴市场), MBA( 所有课程 ) 法学(所有课程)健康:公共健康政策,健康失衡和公共策略,全球建康和公共策略,健康体系和工程策略所有所有课程,雅思 6。5 分(各项 6。
      0 分)   自然科学和工程,雅思 6。5 分(各项不低于 6。0 分)   医学和兽医学,雅思 6。5 分(各项不低于 6。0 分)注意,公共健康研究( MSc/Dip )需雅思 7。0 分,   建筑系、景观建筑系、艺术与设计,雅思6。
      5分(各项不低于 6。0 分)   大学GPA:80。0   开学时间:每年9月1日   申请截至日:全年申请   留学费用:13050。0英镑。

    褪***