法国哪个城市艺术氛围和环境都特别好而且还靠海?

全部答案

  • 巴黎 : 浪漫 欧洲旅游 之都, 欧洲旅游 首选城市。世界著名的繁华大都市之一;雄伟庄严的凯旋门和屹立于塞纳河畔的 艾菲尔铁塔 是巴黎及法国的标志。您不能不去的地方——收藏艺术瑰宝的 卢浮宫 、美伦美奂的凡尔赛宫、集历史、建筑、文学于一身的 巴黎圣母院 、可能是世界上最漂亮的大道——香榭丽舍,老佛爷、Paris Look香水店自然是购物者的天堂。
    嘎纳: 法国南部地中海沿岸小城镇,举世文明的嘎纳电影节在此举行,“金棕榈”大奖是当今世界艺术含量最高的电影大奖。
    马赛: 法国最大的港口,也许您已经从电影《法国贩毒网》中欣赏到马赛别致的风景,其实游览路易十二时代的旧港和品尝鱼餐才算真正领略南欧风情。

    S***