卖家不小心点错退款,买家怎么办

全部答案

  •   您可以联系财付通客服帮忙:财付通客服满意电话为:075-9295-3056 可咨询财付通相关问题,(24小时服务)腾讯24小时服务热线: 075-9295-3261 可咨询财付通网交易相关问题,(处理财付通退款投诉、店铺管理、商品发布、信用评价等)我的回答如果对你有帮助,请及时采纳 "最佳答案",财付通社区会奖励提问者-)
    周一~周五 00:00-24:00周六、周日以及公共假期 00:00-17:00
    1、我们承诺在购物全程照顾您。
      2、我们承诺为您提供公平,公正,透明的交易平台。3、我们承诺提供给您的是真实的信息。4、我们承诺在您需要的时候能够快捷地找到我们,我们始终在您身边。A.电话:7天×24小时×365天B.留言:48小时内答复C.投诉:7天内处理完毕(除消保投诉)D.退款及消保纠纷:30天内处理完毕5、我们承诺一心一意地为您提供舒适、满意的服务。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6、我们承诺用公平公正的态度处理您的交易纠纷,保障您在购物过程中的权益。

    B***