前挡风玻璃经常有雾气怎么办?

全部答案

  • 雾气的产生就是因为“外冷内热”的温差所致,大多数情况车内温度较高,尤其是坐满人的情况下,雾气产生非常的快。
      如果发现车内雾气不大的话,可以将两侧的车窗打开,这样车内外空气形成对流,温差也会减小,雾气就会慢慢消失。这种方法的原理和开空调冷风是一样的。开窗对流的弊端非常明显,雨雪天气、高速路、雾气较大时都不可用。
      对于大部分车主来说,使用空调系统除雾是最为普遍的。现在市面上基本所有的汽车前挡风玻璃下,都有空调出风口,只需将空调选至相应档位就可利用空调吹出的风除雾。

    日***