还有什么性价比较高的面包机推荐吗?

除了松下那个面包机好,还有什么性价比较高的面包机推荐吗?挑得眼花缭乱了

全部答案

  • 美的 AHD25AA-PA(1000元-2000元)拥有2.5磅大容量,一次制作1150g面包,够全家人享用。这款面包机采用的是双搅拌棒结构,最大功率1320W,搅拌功率100W在搅拌时支持两个叶片同时工作,提高了面包制作的效率。而且在面包桶内部放置了一个高温防爆灯泡。美的售后服务站遍布全国各地,机不容忽视的优势之一。 ACA MB980 (500元-1000元)MB980在整个面包制作过程中受热均匀,制成后的面包口感好。另外不粘涂层铝合金面包桶,多方位的散热孔对全不锈钢的面包机身来说可以有效避免机身的温度过高,从而延长使用寿命。此外,在功能方面MB980也贴心地增加了加果料提示功能,也可以节省用户随时查看添果料的时间,能够制作披萨底面也是这款面包机较为独特的功能之一。

    迷***