寻求蚊帐纱布,全棉蚊帐纱布的批发厂家,哪里有比较好一些的生产厂家呢?

全部答案

  • 我不做这行,不过我知道阿里上有朋友做这个的。我知道保定桥一芳纱布生产厂家是专门做家纺里料纱布的企业。桥一芳纱布企业的阿里博客,上面写了很多企业的故事,我也经常上去看。桥一芳棉织厂与一家劳保公司谈一笔口罩纱布大卷的定单。合作方需求量蛮大的,对我厂的质量保障及供应能力有所顾虑,于是客户就问桥一芳厂家的能力。桥一芳本厂有织布机22台。他们的经营方式是把全镇的纱布产业集群资源整合起来,这样可以联合接大单,分散接小单。全镇大小纱布生产厂家上千家,织布机上万台,日产纱布百万米。产品质量由他们一家控制,在多年的接单中没出现过问题。现在已经习惯了这种做法,无论织布厂大小进入联合体是有门槛:必须按事说。统一调度、统一质量、分散管理、各负其责。他们这种经营模式适合“大小通吃”, 集中兵力接大单统得快,分散兵力做小单有活干。客户在了解了他们的生产能力和产品之后,签订了100万的产品订单。

    性***