92号汽油和95号汽油,一公里能差多少钱。同样加200元。那个跑的公里数多

全部答案

  • 差不了多少钱,不用纠结这个,按要求来用就行。

    小***

  • 这个主要是体现在对发动机的损伤不同,而不是公里数

    李***

  • 这和你的开车习惯有关系,正常的话是92号跑的公里多

    E***

  • 一公里差多少钱要看你车的油耗了,价格差0.5元左右

    提***

  • 它俩每公里用的钱几乎一样的,同样升数95要比92跑的远

    没***

  • 其实差别是不大的,行车是否费油,关键取决于驾驶员本人的驾驶技术与操作水平。

    马***

  • 建议用95号,如果有条件,建议加98号。
    可以轮换着加一下跑跑看,哪个油品适合你的爱车

    z***

  • 基本上差不多多少钱   因为本来卖价就差不多  不是95就是比92好  不纯粹 只是 看哪个更适合车用

    梦***

  • 价格方面相差大约5角钱左右,但是行驶里程也不会差太多,这个主要还要看你的汽车设计时的压缩比才决定你加92还是95!

    Y***

  • 使用油料标号最好是根据车辆发动机压缩比的高低及车辆自身对燃油标号的要求,只有与车辆要求的燃油标号匹配的合格的燃油,才能确保发动机工作正常,也可以达到最低油耗,增加续航里程。

    赵***