用什么方法去除汽车玻璃上的年检贴

全部答案

  •   去掉挡风玻璃上粘贴的保险标签等,虽然看似简单的工作,但实际上非常麻烦,因为粘贴时间过长,又被温度阳光等考验过,玻璃上总会留下各种残渣很难去除,下面方法是以前在外国电视上介绍的,上周正好要换保险标志所以试了一下,竟然效果非凡,特与大家共享。
    [准备材料]
    1。
      普通厨房用的食品保鲜膜
    2。洗碗用的洗洁精
    3。湿毛巾一块
    [作业过程]
    1。将洗洁精(要原汁,不要用水稀释)均匀涂抹在要去除的标签背后。
    2。
      撕下一块保鲜膜,覆盖在标签上,要能够完全覆盖标签。此时保鲜膜会粘在上面标签上。
    3。用手在保鲜膜上慢慢抹,将保鲜膜与标签之间的细小空气泡全部排挤出,弄平整。
    4。将这个状态放置10分钟到20分钟。
    5。
      最后撕下保鲜膜,它会完整的将要去除的标签一起带下来,玻璃上不留任何痕迹,超高效率搞定。
    6。用湿毛巾将残余洗洁精擦干,结束。

    j***