亨利和小罗谁能获得今年的世界足球先生?

亨利和小罗在俱乐部都有出色的发挥,到底谁能获得今年的世界足球先生?

好评回答

其他答案

  •   世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!世界足球先生---小罗!。

    宿***

  • 小罗

    足***

  • 卡卡!

    a***

  • 理论上讲是小罗,第二兰帕德。但是我永远支持亨利,支持阿森纳,看我名字就知道。

    H***

  •   罗纳尔典奴(Ronaldinho)          1。40
    安德烈。舍甫琴科(A Shevchenko)   9。00
    罗纳尔多(Ronaldo)              11。00
    兰帕德(F Lampard)              13。
      00 马丁尼(P Maldini) 13。00 阿德里亚诺(Adriano) 15。00 亨利(Thierry Henry) 17。00 埃托奥(S Eto'o) 21。
      00 杰拉德(S Gerrard) 21。00 巴拉克(M Ballack) 26。00 Robinho 26。00 鲁尼(W Rooney) 26。
      00 齐达内(Z Zidane) 34。00 尼斯达(A Nesta) 34。00 贝克汉姆(D Beckham) 34。00 迪迪埃·德罗巴(D Drogba) 34。
      00 Juan Roman Riquelme 34。00 卡卡(Kaka) 34。00 Michael Essien 34。
      00 劳尔(Raul) 34。00 卡洛斯(R Carlos) 34。00 范-尼斯特鲁伊(R V Nistelrooy) 34。00 伊布拉希莫维奇(Z Ibrahimovic) 34。
      00 罗本(A Robben) 41。00 克里斯蒂安·罗纳尔多(C。Ronaldo) 41。00 内德维德(P Nedved) 41。00 卡富(Cafu) 51。
      00 德科(Deco) 51。00 Gianluigi Buffon 67。00 Jay-Jay Okocha 101。
      00 看看赔率就知道了。

    伪***

  • 小罗

    r***

  • 我认为是亨利,当了两次亚军,这回也该翻身做一回冠军了

    x***

  • 毫无疑问是小罗 看巴萨的疯狂 巴西的傲视天下   和小罗的表现 就知道了

    z***

  • 小罗

    g***

  •  犯得上犯得上法

    l***

  • 支持亨利
    但还有个兰帕德

    小***

  • 小罗,亨利的可能性小于中足彩

    天***

  • 小罗,因为小罗在巴萨,他不光有出色的国家队的表现,还会有出色的西甲表现和超乎想象的欧战表现

    w***

  • 小罗

    豆***

  • 如果从全面来看,当然是小罗。亨利在阿森纳联赛表现不错,但在国家队和欧赛上表现的就差强人意了。不可否认亨利是当今世界最好的前锋之一,但成绩的片面性阻碍了他的影响。再说说兰帕德,他在切尔西的表现可圈可点,但他在国家队的表现一塌糊涂,欧赛上也马马乎乎。他的风格很象内德维德,但没有内德维德的冠军气质和稳定性。兰帕德的风格就象典型的英格兰足球,凭着强壮的体格断到球后,快速向前带,然后分到边路,再在中路接应大力射门。其实这也就是切尔西风格,在粗糙的英超(曼联,阿森纳除外),这种伎俩屡试不爽。但到了欧赛上,情况就大大不同了,技术,整体很强的球队一大堆,切尔西也就危机丛丛了。所以,兰帕德还没有资格当选,因为足球的精髓:技术,兰帕德没有,这也就阻碍了他的影响和发展,这也就说明了英格兰足球为何一碰到技术性球队就输的一塌糊涂的根本原因。

    卢***

  • 小罗

    阳***

  • 看这次冠军杯阿深那和巴萨的成绩咯

    尤***

  • 小罗

    泰***

  • 小罗吧,矮子里头挑长子,他跟前任的几位先生的差距还很大啊

    泡***

  •   小罗

    黑***

  • 亨利

  • 永远支持亨利!

    h***

  • henry

    l***

  • 我就是国际足联主席,绝对是兰帕德!!!

    f***

  • 我也不看好他们

    西***

  • keneng 是 小罗  也可能是 大罗

    我***

  • none

    w***

  • 亨利!!!!!!!!

    o***

  • 全部滚蛋,

    c***

  • 小罗  没的说
    亨利在近2年的表现很一般   而小罗则很抢眼

  • 亨利和小罗所在的球队今年在联赛和冠军杯赛中都没有戏,他们所在的国家队也没有更多的看点,因而,两人尽管都很伟大,但是都是不幸的人,都没有机会赢得世界足球先生。

    侠***

  • 全面的看 是小罗
    但是亨利很强阿
    支持亨利

    我***

  •   罗纳尔典奴(Ronaldinho) 1。40
    安德烈。舍甫琴科(A Shevchenko) 9。00
    罗纳尔多(Ronaldo) 11。00
    兰帕德(F Lampard) 13。00
    马丁尼(P Maldini) 13。00
    阿德里亚诺(Adriano) 15。
      00 亨利(Thierry Henry) 17。00 埃托奥(S Eto'o) 21。00 杰拉德(S Gerrard) 21。00 巴拉克(M Ballack) 26。00 Robinho 26。00 鲁尼(W Rooney) 26。
      00 齐达内(Z Zidane) 34。00 尼斯达(A Nesta) 34。00 贝克汉姆(D Beckham) 34。00 迪迪埃·德罗巴(D Drogba) 34。00 Juan Roman Riquelme 34。
      00 卡卡(Kaka) 34。00 Michael Essien 34。00 劳尔(Raul) 34。00 卡洛斯(R Carlos) 34。00 范-尼斯特鲁伊(R V Nistelrooy) 34。00 伊布拉希莫维奇(Z Ibrahimovic) 34。
      00 罗本(A Robben) 41。00 克里斯蒂安·罗纳尔多(C。Ronaldo) 41。00 内德维德(P Nedved) 41。00 卡富(Cafu) 51。00 德科(Deco) 51。00 Gianluigi Buffon 67。
      00 Jay-Jay Okocha 101。00 看看赔率就知道了 。

    外***

  • 我不看好他们俩
    我看好兰帕德

    B***

  • 亨利刚伤愈 虽然表现很好但我认为没戏

    曼***

  • 小罗

    1***

  • 如果有可能 我希望他们两个都是

    1***

  • 小罗

    s***

  • 小罗

    d***

  •   今年是欧洲金球奖诞生第50周年。本月10日,各国专业媒体的选票将全部送达《法国足球》的编辑部。11月28日,组委会将在巴黎的协和广场揭晓最后的获奖名单。然而就在此时,消息灵通的西班牙媒体却透露风声:效力于巴塞罗那队的小罗纳尔多已经成功胜出,他将获得本年度的欧洲金球奖暨欧洲足球先生。
       昨天出版的西班牙综合大报《ABC》言之凿凿:“虽然《法国足球》要到11月28日才会揭晓欧洲金球奖的获奖名单,但《ABC》已提前获悉,巴塞罗那队的巴西人小罗纳尔多在票选中领先于其他球员,他将获得2005年的欧洲金球奖。切尔西队的中场兰帕德成为银球得主,利物浦队的杰拉德获得铜球奖。
      ”   《ABC》报的报道素以严肃、谨慎著称,加之金球得主出自西甲,因此这一新闻的可信度颇高。实际上,在去年金球奖的评选过程中,西班牙的《世界体育报》和意大利的《米兰体育报》也都提前“泄密”,报道了舍甫琴科揽获金球的新闻。   按照《法国足球》总编埃尔诺的表述:“金球奖的评选标准主要看球员的个人状态和荣誉,其次才是所在俱乐部和国家队的成绩。
      ”小罗纳尔多的成功当选并不令人感到意外。在去年的评选中,小罗就排在舍甫琴科和德科之后获得铜球奖,晚些时候他更是获得了国际足联的世界足球先生。   进入05年,小罗纳尔多率领的巴萨重新获得西甲冠军。冠军联赛上1/4决赛中,巴萨虽然败在切尔西脚下,但小罗纳尔多凭借在斯坦福桥的世界波同样成为最耀眼的球员。
      在《法国足球》公布金球奖候选名单后,小罗纳尔多国内、欧战两项赛事一起发力。目前,他联赛中已打进6球,在巴萨队中仅落后于埃托奥。欧战,小罗纳尔多在对乌迪内斯队的比赛中完成了冠军杯历史上的第211个帽子戏法。4个进球也让他暂时成为冠军杯的最佳射手。
      03-04赛季是小罗加盟巴萨的第一个赛季,一共打进14球。而本赛季赛程才刚刚完成1/4,小罗的进球已经达到了10个(联赛6个+冠军杯4个)。在国家队,小罗作为队长夺得联合会杯。能在俱乐部和国家队同时获得冠军的球员,只有小罗和尤文图斯队的埃莫森。
         此外,小罗出神入化的个人技术也是其在兰帕德和杰拉德包夹之下成功突围的关键因素。《米兰体育报》曾在分析金球奖热门球员时指出:“小罗纳尔多是最能在当今职业足球激烈赛场上展现观赏价值的球员。”相信这一点为他拉来了不少选票。   11月28日晚,《法国足球》将安排历史上的金球得主与本年度的“新科金球”一同在巴黎的协和广场上出席颁奖典礼。
      那时,小罗纳尔多将成为继斯托伊奇科夫、罗马里奥、罗纳尔多和里瓦尔多之后的第五位来自巴萨的欧洲足球先生。欧洲金球奖也将在时隔6年之后重回巴塞罗那。(JoJo) 。

    切***

  • 小罗

    q***

  • 不要将希望寄托在他们身上
    还是选别人吧,比如兰帕德

    d***