亨利有没有可能获得世界足球先生?

好评回答

其他答案

  • 有啊!亨利具备世界足球先生的能力,只是他在国际比塞中欠缺进球,只要他努力一定行。

    小***

  • 最伟大的球员
    即使不是也是

    c***

  • 完全没可能!!亨利因伤缺阵无数场阿森纳在联赛中已被切尔西甩开一大段距离,拉回只是一个梦想~
    国家队齐达内已经回归,上场对阵塞埔路斯亨利缺阵法国队表现依旧可圈可点~亨利在国家队的作用也大大削弱 ...
    同联赛与世界杯一路顺风的小罗和舍瓦等人比起来,完全没有希望~
    纯属个人意见!!!!!

    爱***

  • 在我心目中 亨利和皮耶罗是永远是足球先生
    让罗纳尔多见鬼去吧

    扬***

  • 有可能

    m***

  • 不大可能

    t***

  • 我看要3连亚了~

    泡***

  • 当然.如果阿森纳今年获得欧洲冠军杯或明年法国世界杯夺冠.

  • 不可能,他在国家队成绩不行

    z***

  • 不太现实
    能否成为世界足球先生主要看国家队成绩,这是最主要的评审标准;其次看俱乐部成绩,如果俱乐部成绩出众也可评为世界足球先生,好像 乔治-维阿
    国家队成绩上看,法国队勉强,但是在法国队,核心是齐达内,最佳射手是特雷泽盖,没有亨利的事
    从俱乐部看,亨利是阿森纳队长,是俱乐部不可缺少的主力,但是现在的阿森纳无论是在英超赛场 还是在欧洲赛场都无法交出一份令人满意的答案。
    要知道当年摩洛哥靠着 维阿,夺回了失去多年的联赛冠军,冠军杯又挺进四强,维阿转会AC米兰之后已旧神勇,亨利现在已经多少场没上了,现在年底前击败众多强敌,获得最多的选票是不可能的

    南***

  • 不可能啊,牌好不如点好啊!他没那个命啊!

    g***

  • 难啊

  • 这真的很难说

    w***

  • 最佳复出奖倒有可能,可惜他不是打网球的。

    y***

  • 要提高国家队的水平,还有,阿森纳阵容也算豪华,欧洲战绩不好,虽然我也很喜欢他,他的技术也是一流!不能稍微改变一点的话,世界足球先生很难!

    1***

  • 不得不承认的世界第一前锋,但是近几年没有获得过集体荣誉,所以不太可能

    g***

  • 去巴萨

    一***

  • 转皇马来吧
    那样希望大些

    q***

  • 还是很有希望的 毕竟连续拿2两次银球了

    1***

  • 一定

    石***

  • 一切皆有可能

    天***

  • 不好说,看他的表现吧

    x***

  • 肯定有了~以亨利这样水平的人肯定拿过~~
    为了让亨利拿多点荣誉,阿森纳要团结,各个球员发挥出水平,拿冠军,拿荣誉可能性就大了~
    (纯碎个人意见,有错误,请原谅)

    小***

  • 不大可能.他今年有一段时间不能出场.还有欧场不行.再而国家队也不怎样.除非他像大罗那样在世界杯大放异彩.这样就也许拿得到.

  • 当然可能,但是首先要阿森那在欧洲赛场上取得佳绩

    U***

  • 亨利是一个世界级的球员,但是他现在很难成为世界足球先生。原因有:
    1、当世界足球先生国家队的成绩一定要好,但是在法国队,亨利并不是核心,核心是齐达内。所以即使法国队取得好成绩,齐达内也会是法国队世界足球先生的首选。
    2、论俱乐部成绩,亨利就更不可能了。阿森纳在欧洲赛场很难有作为,在国内也受切尔西的阻击,这对亨利的荣誉有很大影响。
    当然,我们不排除亨利转会的可能,那个时候也许第二条原因会不存在,而随着齐达内年龄的增大,亨利将成为新的核心,那时获得世界足球先生也不是没有可能。

    下***

  • 当然啦.他是04-05赛季的全能王,

    l***