大胆预测,斯内德将以高票获得本年度世界足球先生

全部答案

  • 斯内德将以高票获得本年度世界足球先生0分

    竞***

  • 我认为小白 S10 哈维 葫芦娃 这4个人比较大
    主要就看投票的人专不专业 小白在巴萨伤了大半个赛季 就是世界杯决赛进了绝杀 没的办法
    还有今年要是没时间杯的话绝对是米利托
    世界足球先生一般的确是冠军球队的
    但是金球这几届都颁发给了亚的人
    所以说S10还是又很大希望的
    就个人情感 我绝对希望S10当选
    楼主是内拉?

    超***

  • 当然是斯内德,荷兰队最后惜败西班牙,更说明斯内德的杰出,荷兰队没有斯内德根本不可能进入决赛且微弱势输给西班牙。小白因为伤病缺乏连续的杰作,哈维还不错,但冠军杯输给国际米兰的硬伤,也很难和斯内德竞争。

    1***

  • 说实话,斯内德并不像前几年的卡卡c罗梅西那样有优势,他就是不能当选也不是什么天理难容的事,人家西班牙是冠军球队,哈维小白卡西那个当选不是实至名归的,真是想不懂楼主为何如此偏激,还“天理难容”,人家欧洲人还没怎么样呢,咱们倒是先打起来了,是不是楼主的生活太苦闷了,找个地方消遣啊?

    吃***

  • 经常力挽狂澜

    k***

  • 我认为小白 S10 哈维 葫芦娃 这4个人比较大
    主要就看投票的人专不专业 小白在巴萨伤了大半个赛季 就是世界杯决赛进了绝杀 没的办法
    还有今年要是没时间杯的话绝对是米利托
    世界足球先生一般的确是冠军球队的
    但是金球这几届都颁发给了亚的人
    所以说S10还是又很大希望的
    就个人情感 我绝对希望S10当选
    楼主是内拉?

    我***

  • 世界杯年一般都是冠军球队的成员,我认为不是哈维就是比利亚

    爱***

  • 想当年,齐达内这个和尚获得此殊荣,我想如今只有小白伊涅斯塔能有此模样了吧!哈哈

    意***

  • 呵呵 这是个没有英雄的年代!

    路***

  • 我个人觉得应该给哈维

    银***

  • 今年的运气实在是好!!!

    你***

  • 没有一个说对了的哈哈

    永***

  • 变数很大!!!!

    1***

  • 现在SND真的不得了

    y***

  • 斯内德真没什么好的,在国米,没有一个绝对的英雄,靠的是整体作战,国家队表现其实很一般,虽然世界杯有几个进球,但是整体表现还达不到金球奖的标准。

    k***

  • 世界足球先生哈维莫属

    y***

  • 如果西班牙夺冠,那世界足球先生就非哈维莫属了。

    心***

  • 这个要看最后冠军是谁?如果西班牙夺冠,那么哈维小白也不是没有可能

    技***

  • 变数很大!!!!谁拿冠军,谁是金靴奖决定先生的走向,因为俱乐部的表现,斯内德比梅西差的不是一个档次!!!!

    @***

  • 这个好象是没悬念的事 不用预测吧

    1***