亨利和小罗谁能获得今年的世界足球先生?

亨利和小罗在俱乐部都有出色的发挥,到底谁能获得今年的世界足球先生?

好评回答

其他答案

  • keneng 是 小罗  也可能是 大罗

    R***

  • 支持亨利
    但还有个兰帕德

    时***

  • 小罗,亨利的可能性小于中足彩

    你***

  •   罗纳尔典奴(Ronaldinho)          1。40
    安德烈。舍甫琴科(A Shevchenko)   9。00
    罗纳尔多(Ronaldo)              11。00
    兰帕德(F Lampard)              13。
      00 马丁尼(P Maldini) 13。00 阿德里亚诺(Adriano) 15。00 亨利(Thierry Henry) 17。00 埃托奥(S Eto'o) 21。
      00 杰拉德(S Gerrard) 21。00 巴拉克(M Ballack) 26。00 Robinho 26。00 鲁尼(W Rooney) 26。
      00 齐达内(Z Zidane) 34。00 尼斯达(A Nesta) 34。00 贝克汉姆(D Beckham) 34。00 迪迪埃·德罗巴(D Drogba) 34。
      00 Juan Roman Riquelme 34。00 卡卡(Kaka) 34。00 Michael Essien 34。
      00 劳尔(Raul) 34。00 卡洛斯(R Carlos) 34。00 范-尼斯特鲁伊(R V Nistelrooy) 34。00 伊布拉希莫维奇(Z Ibrahimovic) 34。
      00 罗本(A Robben) 41。00 克里斯蒂安·罗纳尔多(C。Ronaldo) 41。00 内德维德(P Nedved) 41。00 卡富(Cafu) 51。
      00 德科(Deco) 51。00 Gianluigi Buffon 67。00 Jay-Jay Okocha 101。
      00 看看赔率就知道了。

    徐***