有什么东西可以替代掉换机油时更换放油螺丝这个更换的过程?

有什么东西可以替代掉换机油时更换放油螺丝这个更换的过程吗

好评回答
    之前在汽车用品展中看到过这么一款产品,是代替机油螺栓安装在放油口上的一个类似螺丝的东西,利用外接的高压真空设备形成的吸力,油底壳形成一个巨大的漩涡,在45秒内将沉积的油泥、铁屑和积碳掀起,随着旧机油一起抽出避免新机油被污染。不仅把发动机里里外外“清洗”得干净,而且快速、便捷、安全。你下次也可以去汽车用品展看看,挺多东西的。

    世***

其他答案

  • 有可以替换掉的东西的,比如说这个是螺丝,那么跟它的外形相似,但是功能不同的螺丝,那样的话便可以起到作用了呢。

    吴***

  • 机油螺丝是铁的,缸体是铝合金的,硬度不同。许多人都被机油螺丝的长度迷惑了,但其实缸体非常薄,所以缸体上的丝扣都很短,如果每次拧紧机油螺丝时,不注意力度,每次都拧得很紧,次数多了螺丝就会滑丝的。滑丝的话那在开车的时候机油就会漏出来,不过个人觉得换一种螺丝的方法会可行,之前听说过一个放油阀的螺丝,你试试,应该可以的。

    陈***