上海浦江饭店 怎么样?

 上海浦江饭店 怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 饭店柜台服务服务人员稍嫌亲切不足.另外可惜视野被海鸥饭店挡住,看不见东方明珠.饭店本身的历史就很有看头,内部规划的历史说明,保留百年前的风貌,相当出色,订房建议指定面黄埔江5f或阁楼,视野较佳

    简***

  • 小伙伴们都惊呆了.上了年纪的酒店 设施稍显陈旧也正常.一个神话传说般的酒店 名符其实见证了上海滩百年兴衰的名店 慈禧太后开生日趴的地方 入住过美国18th总统格兰特 李鸿章 罗素 爱因斯坦 卓别林

    家***

  • 这次根据网上推荐,酒店有着百年历史,卓别林,罗素,爱因斯坦访华都是住在这家酒店,虽然自助早餐贵且不是特别好吃,但是孔雀厅的构造及装饰,还有就餐气氛,让我想到了欧洲的酒店:)总之,特别棒的体验

    T***

  • 蚊子多,设施不是很齐全.伴随着东方红的钟声就寝和起床.住在这个酒店好像住在一所100多年的博物馆里,很老上海.位置佳,在外滩门口就是外白渡桥,走几步就到外滩,稍微走远点就到南京路

    心***

  • 叫车服务和停车的指引没有办法同时做好,大堂的staff应当随时留意门外的情况,有需要随时支援.希望下次还去住.出乎意料在一楼的走廊还有关于酒店的历史介绍,有一些特别赞的陈列

    独***

  • 古典优雅的建筑设计,价格很平价,是cp值很高的饭店,走路5分钟就可以到美丽的外滩,记得当初上网找饭店时,看到它第一眼就决定就是它了,然而它真的没让我失望,山景房实在太好了,下次有机会ㄧ样会选择这间饭店⋯

    J***

  • 接待员明显培训不够,设施有些已经损坏,应该更换了.上海滩的古和洋在浦江得到了充分体现,近170年的酒店不是浪得虚名,把它当成上海滩旅馆博物馆你就会觉得很值,地段也good,跟外滩就隔着座短短的外白渡桥

    天***

  • 因为行程安排太紧,孩子又是第一次来上海,无暇去别处逛,为了给孩子最鲜明的上海印象,这家是很好的选择!,就像一座博物馆,可以在快节奏的行程里,在这,慢慢感受旧上海的味道.孩子也很喜欢,因此也喜欢上这座城

    上***

  • 一进酒店有一种很久没人住的怪味道!而且我住三楼没有电梯,很重的行李要自己拎下来!最主要的是,我很不- 明白,以前我在网上订的酒店入住后就是预定的价位可是这次浦江酒店还要我付15%的服务费,很不理解!

    D***