请问这种情况下是否可以出境?

 请问这种情况下是否可以出境,有两种情况: 1. 我持有老挝签证,机票为7月21日天津至吉隆坡,7月23日吉隆坡至万象,共两张。我需要到了吉隆坡以后申请过境签证,然后在吉隆坡停留两天。在这样的情况下,请问出境时是否会有麻烦(因为我没有马来的签证)? 2. 我持有老挝签证,机票为7月20日天津至吉隆坡,7月22日吉隆坡至暹粒,共两张。我的打算是到吉隆坡以后申请过境签证,玩两天以后去柬埔寨。而柬埔寨是可以落地签的。然后坐汽车从柬埔寨去老挝。然而这样的情况下,我是否可以出境呢?因为我的机票落地国和签证国差的好像有点远了。。。 第一次出远门啊,谢谢各位的帮助!

全部答案

  • 我就拿过一本白护照出境的! LZ,你说的问题根本都不是问题。 只要有签证,和这次旅行有关的,完全可以出境。 我当初去柬埔寨,越南,泰国,吉隆坡, 护照是空的,(我换了本新护照,而且不想去申请签证了,觉得贵,而且麻烦) 所以我直接只办了个E-VISA,拿着A4纸,就出去了啊, 其他各地都支持落地的,越南也就到了柬埔寨再找旅行社办的, 所以,你的情况俺认真看了。认真回答。完全没问题。

    画***

  • 有签证就能过中国海关。 第二个不是任何问题,没人管你那段路程。

    谁***

  • 引用  “原帖由 nchang 于 2009-6-17 08 发表 都有一定可能性碰到麻烦,因为按照出入境管理条例你是不可以出境的(签证与机票上的目的地不符)。但是几率不大,大多数时候边防碰到这种情况是睁眼闭眼的。 另外建议你准备好回国机票。 ” 同意 大马过境没有签证可以 应该以你有签证的国家作为目的地

    R***

  • 应该可以的吧,呵呵!

    梁***

  • 引用  “原帖由 curryluke 于 2009-6-16 22 发表 柬埔寨还是办E Visa吧 25USD 办理落地签 被柬埔寨官员索贿的话 估计成本高于 电子签证 ” 這官员索贿是甚麼典故啊,說來聽聽

    俄***

  • 都有一定可能性碰到麻烦,因为按照出入境管理条例你是不可以出境的(签证与机票上的目的地不符)。但是几率不大,大多数时候边防碰到这种情况是睁眼闭眼的。 另外建议你准备好回国机票。

    情***