请问从中国去柬埔寨到底能否落地签?

 请问从中国去柬埔寨到底能否落地签?,搜了一些帖子都说是落地签,但是问了使领馆说是从中国去不能落地签,因为中国海关不放行,求验证! 谢谢。

全部答案

  • 就是说如果飞暹粒 但是有越南的签证 柬埔寨也可以落地签了是么

    习***

  • 从上海出发可以落地签的,不过建议LZ办电子签证,因为柬埔寨的海关会敲诈那些落地签的游客,电子签的有专门的通道,可以快速出关,落在后面很容易被敲诈的。我今年1月底刚去过

    真***

  • 落地签是这样子的,你的护照上要有第三国的有效签证,中国海关才能放你出境。 去柬埔寨可以在网站上申请电子签证,用信用卡支付签证费(美金),上海海关是可以出境的。

    y***

  •   楼上的各位: 落地签证和中国边防局(不是中国海关)放不放行是两个不同的问题。 首先说: 柬埔寨落地签证,柬埔寨在全部的柬埔寨国际机场口岸都对中国个人护照开放落地签证,就是到了口岸再申请签证。同时最近几年柬埔寨再全国很多的公路和水运口岸都开放了落地签证,比如越南到金边,曼谷到暹粒,在柬埔寨的口岸都能够拿到落地签证。
      一般是20美元,再另加一点小费。 再说,中国边防局的放行:现在中国的边防局都要求出境人的护照要有签证才放行。到有些国家比如巴厘岛可以不要签证放行。这几年很多的中国口岸也有较大松动。承认柬埔寨的电子签证,比如拱北等口岸。所以如果没有签证的驴友出行前一定咨询好要走的口岸。
      以免出现状况。这类问题变化较多也较大,希望大家随时关注更新信息。 三说:柬埔寨的电子签证。柬埔寨移民局开放了网上申请签证的服务,驴友可以自己上网申请柬埔寨旅游签证。并在网上支付签证费用。大概当场就能够获得签证同意,然后网友可以把这个签证打印下来,(和新加坡目前的电子签证很像)夹在护照里面进出境备查。
      柬埔寨的个别口岸不能使用电子签证。所以出行前一定要查问清楚。不过网上非常热闹的柬埔寨线路和口岸,都能够使用柬埔寨的电子签证。 仅供参考。

    唐***