这几程的, 马来多次往返签证?

 马来多次往返签证,各位大虾,我的行程:11.7 吉隆坡,11.8吉隆坡飞日惹,11.17 22:25龙目岛到吉隆坡,11.18 6:25吉隆坡到暹粒,陆路:柬埔寨到越南,越南到老挝,老挝到泰国,计划从泰国宋卡入境到槟城,吉隆坡飞亚庇,16年1月14日亚庇回杭州。计划在国内办柬埔寨电子签,旅行社代办越南、泰国、马来多次往返签证。但现在问题来了,马来多次往返的不能由陆路入境,必须提供机票,我只由飞出的,我想的日不说后面的行程了,只提供吉到印,印返吉,吉到柬,这几程的,但这几程貌似用过境签就行;而且旅行社让提供的机票是国内-马来-第三国-马来-回国,我的最后一程是第三国,(PS:实在又不想办高价的要一千大洋)。也想过从泰国办,但也不能陆路入。请教各位有木有好计策,跪谢各位了!!!

全部答案

  • 你这个情况不能用过境签证,你不是同一个口岸用飞机进出!!并且很多涉及马来的陆路口岸,就去马来的领事馆办理多次签证了!!只要提交照片和护照,还有你的行程单就可以申请!!我申请过很容易拿到的!!

    王***

  • 办多次签证就可以。您这个没问题。过境的话,确实不行。我特意看了3遍,才看明白。不在同一个地方飞进飞出。过境签肯定不行。

    玉***