谁来给我推荐一下呀?

晚上要选一支葡萄酒,价格一百以下,谁来给我推荐一下呀???[委屈]

全部答案

  • 上京东 买加拿大产的冰酒 不错

    傅***

  • 你好,一百以下的葡萄酒的话用澳洲的黄尾袋鼠普通系列就很好,有梅洛,西拉,黑皮诺等可以选择,性价比很高的,需要可以联系我的。公司包邮,包损,包税。15066658191张

    澳***

  • 一百左右的话,可以买华夏95年份,正餐酒,干红,口感好,超级棒

    雄***

  • 智利干露红魔鬼、桑塔丽塔120都是不错的选择

    追***

  • 100以内的进口葡萄酒建议选择新世界的(即欧洲以外的产酒国,法国、意大利、西班牙等称为旧世界)单一品种,口味比较容易接受;如澳洲著名的奔富酒厂的洛神系列、智利的桑塔丽娜的120系列、甘露酒厂的中低系列等都还是不错的;葡萄品种推荐选择梅洛(merlot),其口感一般较顺滑,简单、富含果味而易饮。大型超市  卖场都买得到的  亲  有用嚄

    匿名

  • 法国波尔多红酒!

    神***