陆家嘴是上海最好的地段吗?

全部答案

  • 如果要欣赏黄浦江的美景,那么可以考虑住在陆家嘴,上海东方滨江大酒店(国际会议中心),香格里拉大酒店,裕景大饭店等都是不错的选择。

    郝***

  • 陆家嘴在浦东 (黄浦江东段),堵车堵得厉害,如果你愿意做地铁的话,住那里是一个选择;外滩在修路,繁华的地段都在浦西;
    陆家嘴的消费是比较贵的,说老实话,住那里有点不方便的;
    建议住在黄浦区,虹口区等容易打车的地段;

    熊***

  • 陆家嘴是金融贸易区,在浦东新区,购物的话附近就是正大广场和稍微远点的八佰伴。
    如果初次来还是推荐住人民广场附近,比较繁华,基本所有车都能换乘,很方便的,浦西相对玩的地方多一些。

    l***

  • 现在上海最漂亮的地段应该是陆家嘴,最繁华的地段是人民广场,南京西路。上海现在最好的酒店是陆家嘴的柏悦,外滩的半岛,南京西路的璞丽。价格稍微适中一点可以选人民广场的艾美。

    被***