少儿英语在线培训排名_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   线上英语培训机构也是一夜之间冒出了很多家,人们都对这种新型的教育模式很感兴趣,可是又怕找不到好的机构,又浪费了时间,又浪费了金钱。我国无数家庭每年花在英语培训上的费用都很高,但有些孩子的实际学习效果不怎么好,归根结底是因为没有良好的英语环境。我在这里给大家具体讲一讲线上英语学习的优势。
      (1)上课氛围轻松
      传统的线下英语培训机构都是中教老师进行教学,中教老师进行教学有个通病,那就是注重应试教育,上课的氛围都比较死板,比较看重孩子的学习成绩。而线上英语培训机构以ProudKids少儿英语为例都是外教上课,外教上课的优势就在于,外教会更加注重学习的过程,会与孩子交流,会采用多种教学方式,使得上课的氛围轻松幽默,让孩子在轻松的环境下学习英语,能够吸引孩子上课的注意力,同时引发学习的兴趣和建立英语母语式思维。
      (2)上课模式针对性很强
    对于传统的线下英语培训机构多采用的是一对多的教学模式,一个老师照顾很多孩子的英语学习,在这样的学习模式下,老师不能关注到单个孩子的英语学习,无法做到因材施教,这样的话孩子的英语学习效果有好有坏。而我们的课程中只有四个孩子,学院之间既能互相竞争,老师又可以很好的顾及大家。
        (3)收费便宜
      很多线下英语培训机构的收费都是很贵的,了解过的家长都知道,越是市中心的英语培训机构收费就会越贵,这是为什么呢?因为场地成本占了学习成本的很大一部分。而线上英语培训机构不需要租用场地等成本,通过网络这个平台来进行教学,这样能减轻学习成本,所以线上英语培训机构的成本就会比较划算。
      线上还是机构培训英语怎么说?线上英语机构好吗?以上就是关于这个问题的答案了,有的家长还对这种线上的英语培训模式不太了解,我建议可以先去试听一下课程,然后再看看孩子是否喜欢这种线上的英语培训模式,根据自身的经济状况,选择一家性价比高的机构让孩子学习。2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    陈***