在线少儿英语机构排名_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   如何衡量幼儿英语线上课程的质量:
      1.课程设计
      线上英语的课程设计是很多家长比较容易忽略的,但一个好的课程设计能够让孩子在既轻松有高效的学习英语,原因是课程设计太简单,会让孩子觉得课程枯燥,时间的积累会让孩子丧失对英语的学习兴趣,而课程设计太过难,会让孩子产生负面情绪也不利于孩子的英语学习。所以阿卡索外教网在设计课程的时候遵循了量身制定的原则,在学员学习之前会对他们进行一个英语水平的测评,然后针对每个人的英语水平,出定制化的教学方案,保证每个孩子的英语水平得到提高。
      2.使用教材
      目前英语线上课程所使用的教材大同小异,以美国小学课程教材为主,这类教材在能够给孩子提供标准的语音体系的同时,也不可避免的造成了教学内容同质化的情况出现,另外,引进的原版教材对于没有语言基础的中国孩子来说也有一定的难度,所以一个好的线上英语课程应该在教材上下功夫,proudkids有专业的教材研发团队,经过研究中西方对英语学习的要求以及结合中国小朋友对英语的学习特点,对所使用的教材进行了优化,独创了具有动画演示课件。
      3.外教素质
      外教是作为线上英语课程的执行者,其素质是值得重视的,有教学经验的外教能够针对不同的孩子设计不同的上课方式,这样也就能够做到因材施教,提高孩子的学习效果。而反之,孩子的英语不会提高还可能早早丧失对英语的学习兴趣。proudkids在线少儿英语虑到这一方面,专门聘请了英国、美国和加拿大的母语外教,保证孩子学到纯正的英语口音及知识。
      2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    李***