在线少儿英语培训机构价格_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   Proud Kids少儿英语主要针对12周岁以下儿童,致力于为不同英语基础的孩子打造优秀学习效果的课程内容、互动体验和学习服务。首创三位一体教学法,欧美外教和中教结合的双师模式。四人制小班线上授课,固定老师、固定同伴、固定时间,满足孩子个体、群体和老师之间的所有互动机制,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教,Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高,具体情况欢迎咨询。
      除了少儿英语培训班以外,再给大家分享一下课后我自己对孩子的一些学习方法。
      1.英语词典
      在上外教课的时候老师会提到,学英语很重要的一点是词汇量。词汇量不够的话,不仅仅会影响未来的英语成绩,像一篇阅读理解,孩子可能由于读不懂文章,理解不了其中的意思,这会让考试变得特别困难。因此学英语需要孩子积累足够的词汇量,才能去理解别人说的是什么,而一本字典就是解决孩子词汇量的一个好办法,我相信很多老师也会让每个孩子去买一本词典,我们作家长的就应该有足够的耐心,花时间陪着孩子课后时间把英语基础弄扎实了。
      2.发音练习
      养成一口纯正口语最重要的还是多练习,除了跟着外教上课练习以外,还要课后买一些巩固孩子的发音的练习册。不断读,不断纠正,训练单个音标到训练多个单词,在学习语音的过程中,再掌握一些基础的词汇。

    爱***