鲸鱼外教培优的课时是多长?孩子们能坚持下来吗?

全部答案

  • 鲸鱼外教培优一节课是50分钟,50分钟=英语能力全阶段、多维度综合提升。课前热身5分钟,阅读理解15分钟,语法/拼读/写作练习15分钟,单词学习10分钟,课堂活动5分钟。

    谢***

  • 鲸鱼外教培优一节课是50分钟,我家的孩子比较调皮,比较好动,以为他在上课的时候会坐不住不能够认真学习,但是孩子刚开始上课就被绘本阅读深深的吸引,居然完整的坚持下了一节课,我感到非常吃惊。所以又给孩子多加了一些课程,希望孩子能够学的开心快乐。

    问***

  • 鲸鱼外教培优课时长是50分钟,我家孩子7岁,在鲸鱼学习半年多了,现在已经可以很轻松地和外教进行对话了,相当于学校一节课的时间,不用担心不能坚持的。

    背***

  • 可以坚持的,我家孩子才4岁,已经在鲸鱼外教培优学习了半年多了,上完课孩子主动说还要上课,完全不需要担心。

    罗***

  • 对的,不用担心,鲸鱼外教培优是固定同伴模式,孩子们熟悉了并且对课程感兴趣,50分钟根本不算事儿。

    李***