大连手工皮具培训工作室多么,培训的内容都有哪些?

全部答案

  • 青泥洼有个格调,西安路的汐迟工坊,金州的百革,其他家就比较小了,看你想做什么了,做钱包腰带什么的去西安路那家。培训内容多是制作一些小件,在制作过程中循序渐进。

    杨***

  • 大连的手工皮具工作室是非常多的,对外开放培训的工作室就很少了。学习手工皮具的途径也有很多:微博、公众号、手工客、书籍、视频教程,新手可以根据教程或者成品的内容,购买相应的工具和皮料,先进行前期摸索,如果想制作的更好或者从业,那选择一个靠谱的工作室是很有必要的。国内的手工皮具培训多是从包型的角度,这样的有点是几天就可以做一个大包出来,但是很难学习到全面的工艺,而皮具的制作多是由不同的工艺组成的,所以建议多做含有不同工艺的小件,工艺熟练后再挑战大件。 汐迟工坊手工皮具培训工作室是一间专业从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,由刘十三2013年创立于大连。 工作室秉承“坚持以手工温度,传递匠人的倔强和坚持”精神,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

    我***

  • 汐迟工坊是大连人气比较旺的皮具工作室了,我在他家体验过,老板挺认真负责的,感兴趣的可以去体验一下。基本是大连最好的工作室,面积很多,可以学习制作的东西很多。

    回***

  • 大连是东北这些城市里手工皮具工作室最多的了,汐迟工坊还挺好的,可以自己做手工皮具,老板会很耐心的教,没有基础也不用担心。

    重***