大连有没有教皮雕手工皮具培训的工作室?

全部答案

  • 大连的手工皮具工作室很多,在大众点评上和百度地图搜索结果显示:汐迟工坊手工皮具工作室、放牛班、子漠、工匠达人、云艺坊等。
    国内的手工皮具培训多是从包型的角度,这样的有点是几天就可以做一个大包出来,但是很难学习到全面的工艺,而皮具的制作多是由不同的工艺组成的,所以建议多做含有不同工艺的小件,工艺熟练后再挑战大件。
    汐迟工坊手工皮具培训工作室位于大连,从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

    齐***

  • 大连做皮雕的不少,但是能教皮雕的师父不多,我推荐你汐迟工坊,就在大连市内西安路那,没时间晚上去也行,她家名气没那么大,但是真教东西,名声大的,不教你真东西。你也可以考虑线上学习:手工皮具大百科。

    疯***

  • 大连最大的皮具工作室是汐迟工坊,位于民勇大厦,应该是还没有换地方,我有几个朋友在他家学习的皮雕和基础工艺,还有几家其他工作室比如放牛班、艺革、百革、倔脾气都不怎么开培训。

    l***

  • 大连皮雕的工作室有汐迟工坊,还有金州七郎,认识的还有几个不太记得名字了,现在学习皮雕正是时候,皮雕的东西现在卖的上价格,皮子没多钱,关键在手艺,靠手艺吃饭的一个行业。

    韩***