哪有手工皮具制作培训的工作室?

全部答案

  • 汐迟工坊手工皮具培训工作室位于大连,从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。
    现在的手工皮具工作室多数通过网络推广来宣传,比如微信公众号、微博、今日头条,现在抖音也能经常看到皮匠们的身影,还有就是豆瓣和小红书也有,培训的工作室还有一部分在手工客可以看到,通常来说微博是最容易找到优秀工作室的,如果想寻找优秀的工作室,还是要在百度搜索手工皮具培训工作室。

    m***

  • 手工皮具比较多集中在北京和广州,专业培训的在杭州无锡大连和沈阳比较多,要是想系统的学习,欢迎了解下汐迟工坊,微博你搜下,教的东西多而全面,系统全面的学习工艺。

    陆***

  • 想在东北学手工皮具那就大连,关注下大连汐迟工坊手工皮具工作室。

    晓***

  • 我知道杭州的一间工作室,教学内容还是不少的,如果你想线上学习,可以微博关注下手工皮具大百科,自学最好的渠道。

    肖***