广州做个人亲子鉴定需要的材料?

广州做个人亲子鉴定需要的材料?现在广州做亲子鉴定要多少钱?

全部答案

  • 最常用的样本是血液、血痕、口腔拭子、带毛囊的毛发等,其它检材如:怀孕期间的胎儿羊水、胎儿绒毛、胎儿流产物;人体的精斑、混合斑、肌肉、牙齿、指甲、骨骼;牙刷、烟蒂口香糖等都可以采集用于DNA亲子鉴定。具体需要看你需要做那种类型亲子鉴定而定,建议你可以先咨询广州华瑞基因。广州华瑞基因是一家本地化的基因检测机构,主要从事DNA基因检测咨询服务,个人隐私亲子鉴定,司法亲子鉴定,无创胎儿亲子鉴定,亲缘亲子鉴定,资质齐全,正规可靠,价格透明,亲子鉴定价格在2200元-2800元,5天出报告;加急另外收费,6小时、24小时、48小时、72小时就能出报告。.无创胎儿亲子鉴定价格在5000元-6000元,3-5天出报告;加急另外收费,48小时出报告。

    北***

  • 你如果是做上户口亲子鉴定的话需要提前预约广州华瑞基因,他们会告诉你流程的,我之前做也是先咨询的。

    喜***

  • 一般带上能证明被鉴定人身份信息的证件(如:身份证、户口本、军人身份证明、出生证),被鉴定人必须的司法鉴定机构进行采血鉴定,具体些流程你还是咨询广州华瑞基因吧

    小***

  • 之前我做了个匿名亲子鉴定,我自己采集了头发,寄到广州华瑞基因说的地址,超级方便

    x***