爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
福特

银川汽车站附近哪里能配福特福睿斯车钥匙?

巴*** | 2019-11-01 15:23:17

全部答案(共3个回答)

• 我个人觉得最靠谱的还是在4S店去配吧,那样更放心,就看你怎么想了,但是大部分人都说4S店很慢,有点着急,那样的话就只能再找一家比较靠谱的锁业公司去配汽车钥匙,现在很多这样的店的,而且配的好不好也不一定,我听我朋友说他之前配的一家叫小许锁业的好像挺好的,也挺省心的,质量也可以,听他说售后也有保障,我觉得你可以去网上搜一下电话然后打过去问。
    P*** | 2019-11-02 00:15:35 0 0 评论
    0/300
  • 你的这个车型我知道,小许锁业他家可以配的,因为我就是这款车,之前为了配一把备用钥匙选择了他家,因为在4S店的话很费时间,我也有点着急,所以当时就觉得差不多就行,没想到后来真的用上了,很灵敏也好用,一点质量问题都没有,而且车钥匙的电也是满的,不用经常换电池,很耐用,他家售后不错,当时也是听朋友介绍过去的,很省心了。
    雪*** | 2019-11-01 20:03:43 0 0 评论
    0/300
  • 你的这款车车型应该是今年新上来的,所以也不是很难配,我的是别克英朗,都能配上的,我找的是小许锁业的师傅配的,我觉得很耐用很实用的,因为之前也想过在4S店配,那样更放心一点,后来真的是太忙了也没时间,就随便找了一家,没想到还让我很幸运的找到他家,他家师傅都很专业,而且也有从业资格证,还是全市连锁店,各方面都很便民很便捷。
    空*** | 2019-11-01 16:10:23 0 0 评论
    0/300
  • 福特相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回