怎么样? 巴黎战神广场?

 巴黎战神广场,怎么样?

全部答案

  • 据说是远观巴黎铁塔的最佳位置。声名在外,自然游人甚多。晚上各种卖小玩意的,唱歌的,杂耍的,有点象国内的文化广场。其实,远观巴黎铁塔的最佳位置,是近距离的塞纳河畔

    E***

  • 拍埃菲尔铁塔正面相的地方。游客巨多。所以,如果你喜欢安静,还是不要停留过久。

    森***

  • 从高处看,和埃菲尔铁塔联成一片,很协调,感觉是和铁塔搭配在一起修建的!

    站***

  • 这里是法国人周日休闲聚会的好地方,也是拍摄铁塔的绝佳位置。国庆时这里有音乐会,需要很早来这里占位子,国庆晚上在演唱会结束之后会可以观看在铁塔处放烟花。

    你***

  • 埃菲尔铁塔底下的广场就是它了 上埃菲尔可以好好拍一下全景哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    我***

  • 战神广场的草坪下已经被各国人种占据,有躺着的,有喝啤酒的,有聊天的,有嬉闹的,有小贩兜售的(这个草坪其实是围住不让进,结果上面都是人和杂物)。我觉得这儿就是人家的人民广场丫,简直回到了国内!

    刘***

  • 埃菲尔铁塔的所在处,我去的时候是冬季,那天下着小雪,路边的树枝被修剪得四四方方,有一种萧瑟的美。私以为到了春秋两季枝繁叶茂时会是最美的时候,很适合和心爱的人一起慢慢散步。

    傻***

  • 去过之后才知道它叫战神广场,很霸气的名字,据说名字来源于来自罗马的战神广场,法文中的“Mars”正是罗马神学中所谓的战争之神。总之名字确实和广场的相符,不仅仅是因为埃菲尔铁塔的关系,不管是白天还是夜晚,来这里的游人都很多,白天在这里晒太阳,晚上在这里看夜景,很享受

    V***

  • 去战神广场是在夜里,为了看铁塔的夜景。在夜色下的大草坪很美,很多人席地而坐,大多都是年轻人,三五成群在草地上嬉戏。抬眼就是铁塔,慢慢地沿着战神广场的草坪走近铁塔,看铁塔的灯光变幻,倒也不觉的走得远了。

    张***

  • 战神广场观看和拍摄埃菲尔铁塔的好地方,也是巴黎人周日休闲的地方,天气好的时候很多当地人在广场的草坪上坐着躺着晒太阳。从地铁站出来走路就到了,就算是有活动也是免费进入的。

    承***