不思议迷宫定向越野第二期更新内容介绍

全部答案

  •   不思议迷宫定向越野第二期更新了什么?不思议迷宫定向越野第二期有什么?下面为大家带来不思议迷宫定向越野第二期更新内容介绍。

      本期委托:将任意迷宫无尽模式80层的Boss攻击降为1(达成即可,无需保持为1)

      定向越野第一届第二期极限降攻流派

      参与方式登录游戏,通过界面【设置-活动-定向越野】参与第二期定向越野。

      活动时间:05月04日 10:00~05月09日 10:00

      注意事项

      冒险者在达成任务目标后,请务必以进入下一层、结算或暂离任意一种操作后前往页面查看完成情况,以确保任务完成!

      游戏规则完成委托并提交任务,奖励将会在活动结束的3个工作日内发放至冒险者的邮箱。
      第一届定向越野大赛第二期已登录游戏,达成目标,领取丰厚奖励,冒险者们请多多努力吧!!!

      以上就是不思议迷宫定向越野第二期更新内容介绍了,。

    周***