微波炉什么品牌最好!

微波炉什么牌子好.价格又便宜!

全部答案

  •   下面给你一些选择微波炉时的建议和一些使用微波炉时的常识。
    1:不要买电脑式的,要买机械式的(功分定时式)的。也就是有1234567……调节的。
    2:要买500元以上的,不要带烧烤功能的
    3:选择大厂家的,因为专业生产微波炉的大厂家,他的生产技术成熟,在零部件的选用上也很讲究的。

    4:海尔的不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    在使用方面:
    1:微波炉尽量不要放在厨房间,因为厨房间有油腻也很潮湿,很容易将微波炉内的变压器短路烧坏。
    2:在使用微波炉后先不要马上将微波炉的门关上,等一,二分钟后再关上。
      因为要先将微波炉内的热气散去后再关,这样可以减少内部接插件的氧化
    3:还有在使用微波炉后最好不要去关门,因为这样可以减少门钩的磨损,以至延长微波炉的使用寿命
    4:搪瓷的金属的容器和物品不要放在腔体内转,因为这样会使磁控管打坏。

    推荐格兰士或三菱电机,记得一定要买500元以上的纯机械式的。
       ---------------------------------------------------------------------------------------------------推荐:松下NN-GF549MXPE(Panasonic NN-GF549MXPE)
    参考价格: ¥998 外观尺寸:326×430×529mm内胆材料:不锈钢开门方式:按门式设计烹饪方式:微波操控方式:触摸式按键操作产品功率:800W产品容量:27L烧烤功率:1000W电源性能:220V/50Hz。

    胡***