cx5马自达2015款自动挡挂档车有点动是怎麽回事

全部答案

  • 其实,真正了解各品牌和各款车型的人并不多,听来传去,添枝加叶,黑白难辩。最有发言权的不是伪车迷,不是恋网的车痴,更不是汽车经销员;而是真实的车主们和那些常年修理汽车的师傅们。
    建议你先到易车网上查看一下多位车主们对这两个车的“口碑”评论;然后在当地多走几家汽车修理厂,向老师傅们打听到底哪些车故障少、油耗低。
    其实,不论在许多方面谁优谁劣,实际用车第一条就是故障率低,然后是省油和舒适(或运动)。
    你提到的两个车,空间、操控和动力,都能通过你自己亲自试驾体会到,不需要再说。油耗方面还是CX5比较省油,而故障率方面是途观相对高一些。

    王***