农行电子支付卡怎样申请

我办了农行卡,不知怎样申请电子支付卡,请大家帮忙

好评回答
    你进入基金公司网站点新开户客户请进的地方,里面会提示申请电子支付卡,你点击后会联动到农业银行的网站,里面有“电子支付卡”——“申请电子支付卡”进入后按照提示一步一步来就行,记得最后申请成功后要点“通知商户付款”否则你的申请无效。完了后就可以开户申购基金了。

    C***

其他答案

  • 程序是你登?牷鸸就荆搿巴辖灰住笨В雌涮崾静僮骷纯桑屑湟昵氲缱又Ц犊ǎ灰隳且幌罴纯桑谕暇涂砂旌茫?分钱(注意不要办证书支付),电子支付卡一般限额为200元,但买基金不受此限。 在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,设定次数多一点,假如设定次数太少了,也?]关系,到时再花0.01元重开一个就可以了。一定记住交易帐号和交易密码。然后登录基金公司的网站申购就可以了。
    农行网银采取了许多新技术,且你的资金只能划至你的基金帐户,应该是安全的。开通网上直销后可享受4折申购弗优惠 ,且不收转帐弗,此点优于用兴业卡开通的网上直销。
    祝你理财成功!

    林***

  • 先登录中国农业银行网站,找“电子支付卡”——“申请电子支付卡”,然后按照上面的提示先输入银行卡号,再输入密码(查询密码,就是你刚办卡时第一次使用的密码)然后输入条形码,再输入其它资料,“提交”就成功了。
    网上购买基金时要先开直销帐户,先进入网上交易,再进行开户,然后选择原来是否从银行或网上购买过本基金,然后按提示输入身份证号码和交易密码,要扣1分钱试一下帐户是否能付款,在扣1分钱时有选择证书支付和电子支付卡支付,如果你是农行的网上银行的客户,可以选择证书支付和电子支付卡支付中的任何一种支付,否刚,只能用电子支付卡支付,支付1分钱成功后会提示申请成功。
    祝您理财成功!

    自***

  • 先登录中国农业银行网站,然后按照上面的提示一步步的输入,记住交易帐号和交易密码,花1分钱即可申请成功。然后登录基金公司的网站申购就可以了。
    祝您理财成功!

    想***

  • 各位基友都说的很详细了,农行的申请也比较方便。

    一***