要学多久?学纹绣难不难啊?

学纹绣难不难啊,在深圳可以去哪学,要学多久?

好评回答
     现在学纹绣人也是蛮多的,这个多人去学纹绣都是奔着这行的发展前景来的,确实在这几年纹绣市场是很景气的,学纹绣很多人都在问难不难,在哪学好,在这里可以告诉你学纹绣不难的,要想学好以后有好的前途那还是去专业的学校学吧,学纹绣一般也就一个月的时间。

    我***

其他答案

  •  难不难就看你怎么学了,我闺蜜学纹绣在深圳的那个超时尚学的,这里老师教的很不错的,现在闺蜜开个一个工作室挺不错的,学纹绣学多久看你个人的进度,闺蜜学了将近一个月,你学纹绣千万不要找只学一个星期的,你要看你自己能不能吸收,希望可以帮到你。

    不***

  •  纹绣很多人都会觉得难学,其实不是学纹绣难,而是看你有没有找到好的老师去学,自己有没有认真学,所以你要学纹绣找个好的学校去学,深圳的纹绣学校帮你打听了一下,龙华那个超时尚挺不错的,就在龙华中学对面,学多久你可以去了解一下的。

    怎***