广州哪里有大型的回转寿司店?

请说址,店名

全部答案

  •   本料理 渔料理 华乐路
    恋恋山城 北京路新光厦
    山本料理 广州河北代广场 松叶屋本料理 广东际酒店五楼
    河本料理1)北路信广场 1楼 111铺 2)酒店办公室213铺
    别俯面馆,东风东路836号东峻广场三楼
    东良料理 九荔湾广场二楼
    九州市场本料理河北路信广场三楼
    居酒屋, 东山庙前直街33号
    山本料理,环市东路电厦4楼
    野本料理, 环市东路世贸五楼
    红灯笼本料理居酒屋环市东路华侨新村平路2号
    东洋风体育西路77号
    本, 1)体育西路111号建厦楼(高盛厦旁); 2) 山四路东兴顺购铁盖C2铺
    本料理, 河石牌东路东福自编五号
    友转寿司店1)河城广场 6楼; 2) 体育西路77号; 3)华广场7楼
    屋台食物清单
    刺身
    (三文鱼八爪鱼吞拿鱼北寄贝墨鱼蟹籽甘虾蟹柳玉熟虾)
    寿司
    三文鱼墨鱼腐皮立鱼鳗鱼( 八爪鱼吞拿鱼北寄贝蟹籽甘虾蟹柳玉熟虾)
    手卷
    三文鱼手卷(八爪鱼手卷北寄贝手卷蟹籽手卷鳗鱼手卷蟹柳手卷玉手卷加州手卷新香手卷立鱼手卷)青瓜手卷蟹籽沙律手卷
    炸物
    炸饺野菜妇罗锦妇罗鲜冬菇妇罗炸鸡块炸豆腐吉烈猪扒炸竹轮卷炸蕃薯
    沙律
    (蟹沙律玉米沙律 )
    炉端烧
    烧鸡扒烧鳗鱼烧鲭鱼烧尤鱼筒烧秋刀鱼烧栗米(烧葱烧鸡串烧鸡肾烧牛舌网烧牛肉 烧鸡)
    品料理
    式棠菜金菇牛肉卷式叉烧(猪肉炒辣菜式炒野菜牛油七味炒金菇冻番茄味付螺肉 )
    饭、汤
    百饭面汤(式炒饭)
    汤拉面、乌冬
    月见拉面月见乌冬辣肉拉面紫菜乌冬冷五目赤面
    渍物
    黄罗白辣白菜
    址:河东路诚信北街199号 北京路广百附近
    电:38812567
    价钱:自助餐午38元/位晚68元/位9点48 元/位晚刺身任食(午晚菜单)
    午系12:00--2:00晚系6:00--9:00晚加10蚊汽水啤酒任饮
    陆谷、积木、五羊新城面
    沙面升瓶
    址:沙面胜利宾馆向东走(向民桥向走)两层楼
    嘉嘉本便
    址:淘金路139号面
    交通式:乘坐10、546路淘金路
    联系电:83597832
    营业间:早10:00-晚9:30
    韩料理
    佳味食韩料理
    址: 广州市环市东路475华燕商城2楼
    电: 87303971
    济州岛 建设六马路宜安广场三楼
    故乡屋, 1)广园路松柏街1号; 2) 林路89号景星酒店二楼
    金刚苑韩料理河南二路34号五六首层
    金庄韩烧烤, 民路360号1层
    金旺庄, 环市东路39号粤新酒店首层
    汉城餐厅先烈南路青龙坊2 号
    平壤阿郎广园路松柏东街20号二
    新罗城餐馆 黄埔道西210号海涛酒店2-3楼
    韩式用餐礼节
    都榻榻米采用跪式服务所家顺道韩传统礼节
    1、吃饭饭碗离饭桌故石锅沉些怕保温
    2、宗韩餐筷勺都放碗右边
    3、男盘腿坐性跪坐发言都要跪起
    红木石 宝华路宝华厦面
    清瓦居 水荫路东风公园西门面家韩餐。

    唐***