4S店更换车门后,新车门没有门边胶(也叫钣金胶)

4S店更换车门后,新车门没有门边胶(也叫钣金胶),是原厂件还是副厂件?

全部答案

  • 你好,正常一般在四s店里面换新的车门的话,如果原厂的车门没有钣金交的话,这个正常的话,如果喷漆之前的话,这个北京交肯定是必须打的。

    A***

  • 门发过来肯定没打板金胶,这个需要4s安装时帮你打。这个属于师傅偷懒,偷工减料,我是顶着师傅一点点打的按照原车门部位打胶。师傅也是不愿意,我说不行。不然就投诉。最后老老实实一步一步来做。你可以要求返工,

    少***