汽车斯巴鲁森林人自动变速箱加油在哪加

全部答案

  • 一三年斯巴鲁森林人变速箱加油口位于引擎盖下面,发动机左上角的位置处,找到它的具体操作步骤如下:1、打开斯巴鲁森林人的驾驶员车门。2、拉动斯巴鲁森林人的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。3、向上掀起斯巴鲁森林人的发动机引擎盖。4、用支撑杆支撑起斯巴鲁森林人的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。5、斯巴鲁森林人的变速箱加油口位于引擎盖下面,发动机左上角的位置处。斯巴鲁一直是我非常喜欢的品牌,一个一心追逐技术本身的企业。斯巴鲁作为整车进口品牌而言,其实性价比是高的惊人的!水平对置发动机,机械全时四驱,光这2个就已经值回票价了!森林人到现在,依然坚持走自然吸气路线,不得不说是太坚持自己的想法和理念了!没有因为某些政策而选择“同流合污”!是值得尊敬的品牌!森林人,2.0或者2.5自然吸气发动机,变速箱是CVT,但用的是链条式CVT(非钢带)。调速范围要大于钢带CVT。

    徐***

  • 这个变速箱油还是去4S换或者,修理店去换。

    林***