建筑工地消防安全检查记录表怎么写

妇科内分泌检查记录表

建筑工地消防安全检查记录表怎么写

全部答案

  • 主要填写的内容包括:关于工程方面一、消防器材有无损坏;二、电焊及电渣压力焊的施工周边是否存有易燃物品;三、圆盘锯加工场是否存有过多的锯沫;四、禁止吸烟的场所,是否有工人违反劳动纪律
    这个每个地方 每个公司都有自己的检查记录的表格,按表格内容自己填一下就可以的,我们施工现场不可能都能按规范要求去完成的,现场重要的地方做到位了,基本不会有太多问题的。
    这个检查记录表就施工单位填写的啊。一般是公司规定要求做的,有这些安全记录,质监站 监理都会检查 抽查的。
    都这么跟你说了,你还不明白,那你找你们公司的气压资料员要一个范文看看,他是怎么填的。

    B***