教育培训的概念有哪些

全部答案

  •   教育培训是近年来逐渐兴起的一种将知识教育资源信息化的机构或在线学习系统。一般来说,这种机构或网站会包含从幼教到大学,甚至博士或者出国等各个阶层的教育信息。也有包括对现任职位的工作者或者下岗人员等类别的技能培训,是以提供教育资源和培训信息为主要内容的专门性网站或培训机构。

    [b]
    分类概况[/b]
    目前教育培训网站或机构发展时间过于短暂,只有大致类型上的分类。
    (1)以教育教学知识和资源为主要内容的网站或机构。
    (2)以职业教育为主要方向的相关网站或机构。

    (3)以企业缺少人才的专门课程为主的网站或机构。
    (4)提供再就业以及创业为主要内容的网站或机构。
    (5)在线招生的信息类网站或机构。
    (6)专业课程培训机构网站或机构。

    张***