如何参加团队秦皇岛美利达骑行

好评回答
    通过一些网站论坛,8264就是比较大的骑友论坛,并且还有地方分站,全国很多骨灰级的骑友都栖息在哪里。
    通过当地美利达或捷安特专卖店寻找车友俱乐部,这些俱乐部都不定期会组织一些省内的骑行活动,或者每天骑友自发组织的市区和市郊骑行活动。
    通过网络搜索方式寻找骑游群。
    骑行——一种健康自然的运动旅游方式 ,能充分享受旅行过程之美 。一辆单车一一个背包即可出行 ,简单又环保。驶过颠簸的路途 ,穿越黑暗的隧道 ,在不断而来的困难当中体验挑战,在遥远的他乡体验风情,在旅途的终点体验成功。

    李***