柳卅至常卅有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1650。2公里
    起点:柳州市
    1。柳州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左前方转弯进入三中路
    2) 沿三中路行驶310米,过左侧的农机公司办公大楼约130米后,左转进入友谊路
    3) 沿友谊路行驶320米,直行进入文昌路
    4) 沿文昌路行驶3。
      5公里,右转进入静兰路
    5) 沿静兰路行驶1。5公里,左前方转弯进入西江路
    6) 沿西江路行驶3。2公里,直行
    2。行驶1。0公里,直行进入泉南高速公路
    3。沿泉南高速公路行驶130。
      8公里,朝灵川/临桂新区/机场/龙胜方向,稍向右转进入桂林绕城高速公路
    4。沿桂林绕城高速公路行驶920米,直行进入桂林绕城高速公路
    5。沿桂林绕城高速公路行驶26。8公里,朝临桂新区/龙胜/兴安/全州方向,稍向右转进入泉南高速公路
    6。
      沿泉南高速公路行驶560米,过阳沟河中桥,左前方转弯进入泉南高速公路
    7。沿泉南高速公路行驶322。8公里,朝北京/长沙方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶950米,直行进入京港澳高速公路
    9。
      沿京港澳高速公路行驶413。1公里,过宝塔大桥,朝黄石/通山/崇阳/九江方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。4公里,直行进入咸通高速公路
    11。沿咸通高速公路行驶11。3公里,过颜家湾大桥,朝黄石/蕲春/S78方向,稍向右转进入蕲嘉高速公路
    12。
      沿蕲嘉高速公路行驶1。4公里,直行进入蕲嘉高速公路
    13。沿蕲嘉高速公路行驶54。9公里,朝黄石/开封方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。3公里,直行进入大广高速公路
    15。沿大广高速公路行驶25。
      7公里,朝黄石/麻城/开封/G45方向,稍向右转进入大广高速公路
    16。沿大广高速公路行驶3。3公里,直行进入沪渝高速公路
    17。沿沪渝高速公路行驶190。1公里,朝合肥/上海/景德镇/黄山方向,稍向右转进入济广高速公路
    18。
      沿济广高速公路行驶37。8公里,朝桐城/合肥方向,稍向右转进入合安高速公路
    19。沿合安高速公路行驶2。0公里,过鸽子墩枢纽,直行进入合安高速公路
    20。沿合安高速公路行驶60。5公里,朝蚌埠/徐州/合肥/南京方向,稍向左转进入京台高速公路
    21。
      沿京台高速公路行驶62。2公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路
    22。沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后,直行进入合肥绕城高速公路
    23。沿合肥绕城高速公路行驶24。
      9公里,朝滁州/南京/G40/G42方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    24。沿沪陕高速公路行驶690米,过陇西枢纽,直行进入沪陕高速公路
    25。沿沪陕高速公路行驶80。8公里,直行进入沪蓉高速公路
    26。
      沿沪蓉高速公路行驶1。6公里,稍向右转进入沪陕高速公路
    27。沿沪陕高速公路行驶24。3公里,朝南通/淮安/三桥/南京方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
    28。沿沪蓉高速公路行驶670米,过张店枢纽约380米后,直行进入南京绕城高速公路
    29。
      沿南京绕城高速公路行驶13。0公里,过天后村互通,朝南京城区/奥体中心/G205/G42方向,稍向右转进入绕城高速公路
    30。沿绕城高速公路行驶28。2公里,过万家楼立交桥,朝中山陵/中山门/G42/镇江方向,稍向左转进入马群枢纽
    31。
      沿马群枢纽行驶360米,过马群枢纽约400米后,直行进入沪蓉高速公路
    32。沿沪蓉高速公路行驶104。2公里,过玉园桥,在薛家/常州港出口,稍向右转上匝道
    33。沿匝道行驶1。4公里,右前方转弯进入龙江北路
    34。
      常州市内驾车方案
    1) 沿龙江北路行驶540米,过韩家桥,朝外环高架/龙城大道方向,稍向右转进入龙江路高架
    2) 沿龙江路高架行驶40米,过韩家桥,直行进入龙江路高架
    3) 沿龙江路高架行驶3。
      2公里,过大坝桥,朝常州机场/龙城大道高架方向,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶970米,过晨光桥约270米后,直行进入龙城大道高架
    5) 沿龙城大道高架行驶3。
      0公里,过金雀桥,在通江路/晋陵路出口,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶210米,直行进入龙城大道
    7) 沿龙城大道行驶920米,左转进入惠国路
    8) 沿惠国路行驶210米,右转进入广场大道
    9) 沿广场大道行驶90米,调头进入广场大道
    10) 沿广场大道行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:常州市。

    带***