福卅到衢卅多少公里这么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约518。4公里
    起点:福州市
    1。福州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿乌山路行驶550米,朝二环路方向,稍向左转进入乌山西路
    2) 沿乌山西路行驶1。
      1公里,过左侧的运天广场约200米后,左转进入工业路
    3) 沿工业路行驶520米,右转进入上浦路
    4) 沿上浦路行驶10。2公里,直行
    2。行驶780米,过上街互通约80米后,直行进入福银高速公路
    3。
      沿福银高速公路行驶149。5公里,过无仕大桥,朝南平/杭州方向,稍向右转进入跃村枢纽
    4。沿跃村枢纽行驶70米,过无仕大桥约870米后,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶71。8公里,过东安口大桥,朝浦城/上饶/衢州/建阳方向,稍向右转进入浦南高速公路
    6。
      沿浦南高速公路行驶2。0公里,过主线一号桥约990米后,直行进入京台高速公路
    7。沿京台高速公路行驶246。4公里,在江山/S315出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。9公里,右前方转弯进入S46
    9。
      沿S46行驶22。9公里,直行进入S315
    10。沿S315行驶4。9公里,朝G320/龙游方向,稍向右转上匝道
    11。衢州市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶570米,直行进入G320
    2) 沿G320行驶1。
      7公里,过右侧的东家坂约160米后,左转进入荷花中路
    3) 沿荷花中路行驶480米,过右侧的裕丰大厦约160米后,进入荷花中路
    4) 沿荷花中路行驶190米,在第3个出口,朝荷花西路方向,左转进入荷三路
    5) 沿荷三路行驶290米,到达终点(在道路右侧)
    终点:衢州市。

    蒋***