兰卅到乌鲁木齐多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1907。8公里
    起点:兰州市
    1。兰州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿南滨河东路行驶190米,过右侧的美国KFLUW净水专卖约300米后,左转进入G109
    2) 沿G109行驶330米,朝中川机场/G6/G22/G30方向,稍向右转进入佛慈大街
    3) 沿佛慈大街行驶2。
      6公里,直行进入G109
    4) 沿G109行驶4。0公里,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶390米,右前方转弯进入连霍高速公路
    6) 沿连霍高速公路行驶13。8公里,朝机场/西宁/武威/新疆方向,稍向右转进入忠和枢纽
    2。
      沿忠和枢纽行驶680米,过忠和枢纽约520米后,直行进入京藏高速公路
    3。沿京藏高速公路行驶20。2公里,朝机场/武威方向,稍向右转进入连霍高速公路
    4。沿连霍高速公路行驶400米,过树屏枢纽约370米后,直行进入连霍高速公路
    5。
      沿连霍高速公路行驶164。0公里,在古丰/哈溪出口,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶800米,右前方转弯
    7。行驶2。1公里,直行进入上城路
    8。沿上城路行驶1。3公里,过右侧的上城,稍向左转进入公园路
    9。
      沿公园路行驶570米,左转进入昌松路
    10。沿昌松路行驶2。9公里,右转进入平安路
    11。沿平安路行驶400米,左转进入昌灵路
    12。沿昌灵路行驶530米,直行进入G312
    13。
      沿G312行驶110米,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶960米,直行进入连霍高速公路
    15。沿连霍高速公路行驶1459。2公里,直行进入连霍高速公路
    16。沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路
    17。
      沿连霍高速公路行驶97。2公里,稍向右转进入小草湖立交
    18。沿小草湖立交行驶490米,过小草湖立交约620米后,直行进入吐和高速公路
    19。沿吐和高速公路行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路
    20。
      沿连霍高速公路行驶115。7公里,过燕尔窝南立交,直行进入河滩快速公路
    21。沿河滩快速公路行驶13。4公里,过华凌集团立交桥,朝克依路高架/南湖西路/东西外环方向,稍向右转上匝道
    22。
      乌鲁木齐市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶490米,过华凌市场立交桥约370米后,直行进入克拉玛依路高架
    2) 沿克拉玛依路高架行驶200米,在南湖路出口,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶450米,直行
    4) 行驶100米,过南湖桥,进入南湖东路
    5) 沿南湖东路行驶320米,右转
    6) 行驶70米,右转
    7) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)
    终点:乌鲁木齐市。

    E***