宁波到湖卅有多少公里

全部答案

  •   宁波到湖州有多种线路,
    从杭州湾跨海大桥走;
    嘉绍大桥方案;
    不过杭州湾直接按杭甬高速走,如下图,费用较省,但路程略远,驾车路线全程约236。2公里。

    起点:宁波市
    1。
      宁波市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶90米,右转进入解放北路
    2) 沿解放北路行驶330米,调头进入解放北路
    3) 沿解放北路行驶410米,过右侧的恒隆中心,右转进入中山西路
    4) 沿中山西路行驶3。
      4公里,过西郊路桥,朝机场路高架/环城南路/S5宁波(段塘)/栎社机场方向,直行上匝道
    5) 沿匝道行驶770米,直行进入机场路高架
    6) 沿机场路高架行驶4。4公里,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶880米,过新皇河桥约1。
      1公里后,直行进入杭甬高速公路
    8) 沿杭甬高速公路行驶7。9公里,朝绍兴/杭州/G92南线方向,稍向左转进入杭州湾环线南线
    2。沿杭州湾环线南线行驶730米,过高桥枢纽,直行进入杭州湾环线南线
    3。
      沿杭州湾环线南线行驶112。0公里,过机场互通,朝金华/嘉兴/湖州/G2501方向,稍向右转进入红垦枢纽
    4。沿红垦枢纽行驶1。4公里,过红垦枢纽,直行进入杭州绕城高速公路
    5。沿杭州绕城高速公路行驶37。
      0公里,过京杭运河大桥,朝湖州/南京/G25方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
    6。沿南庄兜枢纽行驶,过庄家桥约850米后,直行进入长深高速公路
    7。沿长深高速公路行驶53。3公里,在湖州南/鹿山/G104出口,稍向右转进入湖州南互通
    8。
      沿湖州南互通行驶1。2公里,右前方转弯进入G104
    9。湖州市内驾车方案
    1) 沿G104行驶870米,过跨一零四国道大桥,左转进入二环西路
    2) 沿二环西路行驶5。7公里,直行进入陵阳路
    3) 沿陵阳路行驶1。
      5公里,左转进入青铜路
    4) 沿青铜路行驶1。0公里,右前方转弯进入仁皇山路
    5) 沿仁皇山路行驶670米,调头进入仁皇山路
    6) 沿仁皇山路行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:湖州市。

    是***