鲁山到汝卅到郑州高速多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约196。3公里/到汝州
    起点:鲁山县
    1。鲁山县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿老城大街行驶400米,左转进入墨公路
    2) 沿墨公路行驶880米,右转进入人民路
    3) 沿人民路行驶1。
      4公里,直行进入人民路
    4) 沿人民路行驶480米,在第3个出口,朝宝丰方向,直行进入人民路
    5) 沿人民路行驶2。3公里,过大浪河桥,左转上匝道
    6) 沿匝道行驶2。0公里,直行进入郑尧高速公路
    7) 沿郑尧高速公路行驶17。
      5公里,朝洛阳/G36/漯河/宝丰方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。3公里,直行进入宁洛高速公路
    3。沿宁洛高速公路行驶43。8公里,在汝州市区出口,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶560米,左转
    5。
      行驶4。8公里,左转进入南环路
    6。沿南环路行驶620米,右前方转弯进入西环路
    7。沿西环路行驶40米,左转
    8。行驶290米,到达途经点
    9。行驶290米,左前方转弯进入西环路
    10。
      沿西环路行驶4。3公里,直行进入G207
    11。沿G207行驶31。2公里,过颖河小桥约210米后,进入G207
    12。沿G207行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入G207
    13。
      沿G207行驶9。5公里,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。5公里,直行进入郑少洛高速公路
    15。沿郑少洛高速公路行驶62。0公里,直行进入郑少洛高速公路
    16。沿郑少洛高速公路行驶10米,直行进入郑少高速航海路连接线
    17。
      郑州市内驾车方案
    1) 沿郑少高速航海路连接线行驶5。6公里,直行进入航海西路
    2) 沿航海西路行驶1。3公里,左转进入桐柏南路
    3) 沿桐柏南路行驶2。
      7公里,过左侧的博雅西城约210米后,右转进入中原中路
    4) 沿中原中路行驶840米,过左侧的迪森科技大厦约150米后,稍向右转进入中原中路
    5) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:郑州市。

    好***