郑卅到长春有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1662。6公里
    起点:郑州市
    1。郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶240米,右转进入嵩山南路
    2) 沿嵩山南路行驶950米,过嵩岳桥约290米后,上匝道
    3) 沿匝道行驶390米,直行进入陇海路快速通道
    4) 沿陇海路快速通道行驶16。
      2公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶2。1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶236。4公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转进入京港澳高速公路
    4。沿京港澳高速公路行驶4。
      6公里,直行进入京港澳高速公路
    5。沿京港澳高速公路行驶378。2公里,在琉陶路/琉璃河/韩村河出口,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶920米,右前方转弯进入京港澳高速公路
    7。沿京港澳高速公路行驶12。
      1公里,过小十三里桥,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥
    8。沿房山梨园桥行驶690米,过房山梨园桥,直行进入六环
    9。沿六环行驶54。4公里,过东西下营桥,朝东五环/沈阳/G1/五方桥方向,稍向右转进入施园桥
    10。
      沿施园桥行驶630米,过施园桥约490米后,直行进入京哈高速公路
    11。沿京哈高速公路行驶453。7公里,过长山大桥,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
    12。沿明字屯互通行驶740米,过明字屯互通约340米后,直行进入阜锦高速公路
    13。
      沿阜锦高速公路行驶118。2公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
    14。沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶174。
      7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路
    16。沿平康高速公路行驶1。6公里,直行进入平康高速公路
    17。沿平康高速公路行驶84。0公里,直行进入京哈高速公路
    18。沿京哈高速公路行驶100。
      0公里,朝绕城高速东南段/人民大街/净月/机场方向,稍向左转进入长春绕城高速公路
    19。沿长春绕城高速公路行驶1。8公里,直行进入长春绕城高速公路
    20。长春市内驾车方案
    1) 沿长春绕城高速公路行驶10。
      0公里,朝长春南/伊通/通化/白山方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。4公里,朝长春南/金宇大路方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入金宇大路
    4) 沿金宇大路行驶1。
      7公里,右转进入南湖中街
    5) 沿南湖中街行驶1。
      9公里,右转进入谊民路
    6) 沿谊民路行驶990米,左转进入华新街
    7) 沿华新街行驶520米,右前方转弯进入政兴路
    8) 沿政兴路行驶310米,右转
    9) 行驶90米,左转
    10) 行驶130米,到达终点(在道路左侧)
    终点:长春市。

    迩***