福建的福卅到长乐多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约956。7公里
    起点:福州市
    1。福州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿乌山路行驶550米,朝二环路方向,稍向左转进入乌山西路
    2) 沿乌山西路行驶640米,右转进入西二环中路
    3) 沿西二环中路行驶1。
      1公里,过陆庄高架桥,直行进入西二环北路
    4) 沿西二环北路行驶2。2公里,过铜盘高架桥,直行进入北二环西路
    5) 沿北二环西路行驶1。6公里,过龙腰高架桥,直行进入北二环中路
    6) 沿北二环中路行驶960米,过思儿亭高架桥,左转进入五四路
    7) 沿五四路行驶1。
      2公里,过琴亭高架桥,朝三环路/绕城高速/机场高速/闽侯方向,稍向右转进入新店互通
    8) 沿新店互通行驶470米,过新店互通约260米后,直行进入三环快速
    9) 沿三环快速行驶2。7公里,朝三环(金山)/南平/三明/闽侯方向,稍向左转进入福州绕城高速公路
    10) 沿福州绕城高速公路行驶570米,过西岭互通,直行进入福州绕城高速公路
    11) 沿福州绕城高速公路行驶13。
      1公里,朝闽侯/南平/三明/南昌方向,稍向右转进入白龙枢纽
    2。沿白龙枢纽行驶1。1公里,过春风通道桥约150米后,直行进入福银高速公路
    3。沿福银高速公路行驶140。7公里,过无仕大桥,朝三明/南昌方向,稍向左转进入长深高速公路
    4。
      沿长深高速公路行驶800米,过无仕大桥,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶35。0公里,过际口大桥,朝将乐/泰宁/南昌方向,稍向左转进入福银高速公路
    6。沿福银高速公路行驶690米,过际口枢纽,直行进入福银高速公路
    7。
      沿福银高速公路行驶190。2公里,过南城枢纽2约1。3公里后,直行进入济广高速公路
    8。沿济广高速公路行驶5。7公里,朝南昌/武汉/抚州方向,稍向左转进入福银高速公路
    9。沿福银高速公路行驶109。9公里,朝宜春/吉安/鹰潭/长沙方向,右前方转弯进入昌东南枢纽
    10。
      沿昌东南枢纽行驶1。2公里,过昌东南枢纽约650米后,直行进入南昌绕城高速公路
    11。沿南昌绕城高速公路行驶38。3公里,朝南昌/武汉/合肥/S59方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路
    12。沿南昌绕城高速公路行驶1。
      2公里,直行进入南昌绕城高速公路
    13。沿南昌绕城高速公路行驶15。7公里,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。8公里,直行进入昌栗高速公路
    15。沿昌栗高速公路行驶220。3公里,稍向右转上匝道
    16。
      沿匝道行驶580米,直行进入上莲高速公路
    17。沿上莲高速公路行驶3。1公里,直行进入浏洪高速公路
    18。沿浏洪高速公路行驶46。6公里,稍向左转进入长浏高速公路
    19。沿长浏高速公路行驶1。
      0公里,直行进入长浏高速公路
    20。沿长浏高速公路行驶31。0公里,朝株洲/S40/S21/长株高速方向,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶1。6公里,直行进入长沙绕城高速公路
    22。
      沿长沙绕城高速公路行驶12。6公里,过捞刀河大桥,朝衡阳/珠海/岳阳/北京方向,稍向右转上匝道
    23。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京港澳高速公路
    24。沿京港澳高速公路行驶55。6公里,在平江/汨罗/石牛寨旅游区/S308出口,稍向右转上匝道
    25。
      沿匝道行驶850米,直行
    26。岳阳市内驾车方案
    1) 行驶310米,右前方转弯进入平伍公路
    2) 沿平伍公路行驶4。5公里,左转
    3) 行驶5。
      0公里,过右侧的王家巷约80米后,左转
    4) 行驶290米,左前方转弯
    5) 行驶30米,右前方转弯
    6) 行驶960米,右转
    7) 行驶250米,在第1个出口,右转进入X041
    8) 沿X041行驶710米,到达终点(在道路左侧)
    终点:长乐镇。

    我***