怎么用一些经典的句子.

在游戏中经常看到有些经典的句子被使用.比如什么一脚把谁给踢出太阳系啊.请教一下各位梦幻高手怎么用这些句子啊.非常感谢

好评回答
    那是梦幻特有的聊天系统  语言动作
      使用方法是
    /指令 动作对象为所有人
    /指令(空格)u(或you) 动作对象为当前私聊对象
    /指令(空格)i(或me) 动作对象为自己(英文字母不分大小写)
    比方说你说的那个  是这么打的
    /踢 U  就出现你一脚把谁给踢出太阳系了
    具体的语言动作参考下面的网站

    h***

其他答案

  • 游戏中使用表情语言,可以丰富聊天内容,增加乐趣。
      表情动画的指令格式:#数字
      动作Emote的格式:
      /指令 动作对象为所有人
      /指令(空格)u(或you) 动作对象为当前私聊对象
      /指令(空格)i(或me) 动作对象为自己(英文字母不分大小写)
      举例:输入“:/:( i”表示 自己只感到心里一阵痛苦。>

    自己去那看把~~~多了

    王***

  • 你自己把你想打的句子打上就可一了游戏中使用表情语言,可以丰富聊天内容,增加乐趣。
      表情动画的指令格式:#数字
      动作Emote的格式:
      /指令 动作对象为所有人
      /指令(空格)u(或you) 动作对象为当前私聊对象
      /指令(空格)i(或me) 动作对象为自己(英文字母不分大小写)
      举例:输入“:/:( i”表示 自己只感到心里一阵痛苦。>

    自己去那看把~~~多了

    吕***

  •
    这里很全的

    乐***