新奇骏车身异响噪音大怎么办

全部答案

  • 返4S店检查啊

    丁***

  • 新车出现这种情况有可能就是车辆本身设计的,建议你跟相同的车辆多个比较如果差不多的话只能做一下车身的隔音。

    春***

  • 牛车网答题是布是机器人啊,总感觉口气怪怪的。。自己的车,其实还是自己最了解,平时听到哪里异响,就拿小本子记一下,确定没其他地方响了,开始自己分析一下,没一个异响都当成一个独立的问题去解决。。。原则是,确定声源处是否有活动件,或者根本就是自己的零钱?塑料袋?其他任何本不该出现在哪里的东西?。。。这样每个地方检查完后,确定跟你本身没任何关系了,开始尝试自己用拍打或拉动异响处,看看能否自行解决,能自己解决是最好的,去4S店,他们只会拆。。。然后找根源,然后发现原来只要自己用力往上或往下拍下那板子,其实异响就没了,白白拆了一通....本人A8异响。。。。老屌丝。。。买个车容易么。。。拆成那样。。。尼玛后来才发现,原来自己提一下门板就搞定了。。。欲哭无泪啊。。。伤心去了。。。你琢磨下我的意思吧。。。

    小***