身份证掉了,别人捡到能办信用卡吗

全部答案

  • 如果网申的话他可以办到信用卡,但是无法激活,因为去银行网点开卡的时候人证不一银行会直接报警的。如果有人和你长得很像那就比较危险了。不过这种可能性太小。最安全的方法是马上去补身份证,补了身份证以后,公安网信息会更新,到时候老的那张身份证就没用了,有效期什么的都不对了。如果还有顾虑那么就花几百块钱登报声明,报纸出来后保留好,以后可以撇清责任
    卡是肯定能办的下来的,哪怕你给我身份证正反面照片我都可以把卡办下来。网申只需要你的信息就行。最后的一道防线是银行,银行在他开卡的时候会人证对比,如果对比成功,卡就可以使用了,如果发现不是本人的,银行就报警抓人了。不要相信他们说卡办不下来。你只要告诉我你的身份证正反面信息,我几天内就可以给你一张银行发的信用卡(前提是你的征信良好,不是黑名单。黑名单的人身份证丢了也不用怕)
    赶紧挂失补办吧,虽然被冒名办卡的可能性不大

    在***